La evaluación formativa en la producción escrita del Idioma Inglés. - Castro Guerrero, Edison Enrique (2016)
La evaluación de los aprendizajes ha tomado un gran énfasis a nivel de la educación y particularmente en nuestro Ecuador con los cambios curriculares qué actualmente tiene nuestro sistema de educación, por ende la evaluación formativa en la comunicación escrita del idioma Inglés también ha sufrido grandes transformaciones; lo cual obliga analizar cómo se desempeña el proceso de la destreza escrita del Inglés los mismos que permitan evaluar formativamente la comunicación escrita del Inglés en los alumnos de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscal Luxemburgo; pues en la práctica, los docentes de esta Institución no cuentan con un proceso de evaluación formativa que de manera pertinente permitan observar el desempeño de los estudiantes; esta investigación utiliza el modelo socio-educativo, paradigma cuali-cuantitativo, carácter bibliográfico, esquema de campo y nivel de profundidad descriptivo, dando como resultado que el estudiante es evaluado de manera subjetiva sin instrumentos que corroboren su desempeño y mejoramiento de evaluación formativa para la comunicación escrita del inglés