El balance actoral a través de un análisis comparativo entre las técnicas propuestas por Stanislavsky y Meyerhold - Carrillo Martínez, Patricio Ernesto (2018)
En el presente trabajo se realiza un análisis comparativo de las Técnicas de Konstantin Stanislavski y Vsevolod Meyerhold con el fin de identificar las convergencias, oposiciones, puntos de encuentro, contradicciones entre estos dos teóricos teatrales, buscando de esta manera descifrar el funcionamiento del mundo interno y mundo externo del actor/actriz para lograr una actuación orgánica y verosímil