Propuesta de políticas y estrategias para el mejoramiento del sistema de planificación y ejecución de las acciones de control de la Contraloría General del Estado, Delegación Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas - Jurado Vega, Tania Maribel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene una propuesta de políticas y estrategias para el mejoramiento del sistema de planificación y ejecución de las acciones de control de la Contraloría General del Estado, Delegación Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas, el mismo que pretende contribuir en el mejoramiento de su ejecución y posterior evaluación. Esta propuesta se presenta de acuerdo a las políticas e instrumentos de aplicación al plan de control, documento que es aprobado por la máxima autoridad, en el cual establece parámetros o lineamientos para la formulación, ejecución y evaluación del mismo. La investigación permitirá dar a conocer si los planes de control fueron elaborados y ejecutados de acuerdo a los tiempos, recursos establecidos y en concordancia con las políticas señaladas, con la propuesta se plantea mejorar su aplicación, utilizando matrices para su control y seguimiento oportuno, en lo referente a tiempos hombre asignados, catastro actualizado e historial de exámenes especiales realizados, recordatorios de fecha de entrega de productos de auditoría