Imagen corporativa, comunicación interna y responsabilidad social corporativa. Análisis de la campaña “Maxi cliente – Vive, todos somos parte de la solución” en junio 2018, Supermaxi Mall el Jardín - Rivadeneira Sánchez, Víctor Alejandro (2018)
El presente proyecto de investigación propone un análisis sobre la aplicación de la cam "Vive todos somos parte de la solución", aplicada en Supermaxi Mall el Jardín, en el mes de junio del 2018. Dentro de la campaña, el objetivo principal es presentar las estrategias que conducen al cumplimiento de los indicadores de gestión, venta, gasto y experiencia del cliente, así como la aplicación de herramientas de comunicación interna, marketing experiencial y estrategias para potenciar la responsabilidad social corporativa. De manera correspondiente, a través de la aplicación de la campaña, se pretende establecer nuevas formas de atención al cliente para cumplir con los nuevos requerimientos del mercado