Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemáticas en estudiantes de quinto de Educación General Básica, de la Unidad Educativa “Amable Aráuz”, Distrito Educativo 17D08, ubicada en la parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023 – 2024. - Quilca Ichau, Jennifer Magali (2024)
gráficos.