Levantamiento topográfico del Barrio La Cristalina de Huarcay, etapa cuatro, Parroquia La Ecuatoriana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha. - Burbano Vistin, Carlos Rodolfo (2015)
El presente proyecto se realizo gracias al acuerdo que se logro entre La Universidad Central Del Ecuador y los dirigentes del barrio la Cristalina de Huarcay, el cual tiene la finalidad de por parte de los estudiantes de la carrera de Topografía y Geomensura, el Levantamiento Topográfico Geo referenciado del barrio La Cristalina de Huarcay. (Por etapas). Este trabajo servirá para que el barrio La Cristalina de Huarcay disponga del Levantamiento Topográfico Geo referenciado, para tramitar la legalización de lotes en el DMQ, por otro lado los estudiantes realizaran este trabajo como tesis de graduación para obtener el titulo de TOPOGRAFO.