Propuesta de un modelo de gestión para la unidad de vinculación con la sociedad en la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador. - Chávez Haro, Kira Marisela (2016)
La presente tesis “PROPUESTA DE UN MODELO DE GESTIÓN PARA LA UNIDAD DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR” surge por la necesidad de generar un Modelo de Gestión enfocado a mejorar los procesos de las actividades de servicio comunitario, la calidad en la prestación de servicios ofertados por las clínicas de especialidad que dispone la Facultad de Odontología y la eficiencia en las actividades académicas de vinculación. Este trabajo contiene el marco legal y la metodología base para el levantamiento de información necesaria para presentar un diagnóstico situacional de la Unidad de Vinculación con la Sociedad, así mismo propone un criterio de desarrollo y control de actividades distribuidos por áreas de actividades de vinculación.