Propuesta de plan estratégico de comunicación interna para la Carrera de Comunicación Social de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Central del Ecuador - Casanova Naranjo, Gabriela Carolina (2017)
La presente investigación aborda el análisis del actual estado de la comunicación interna de la Carrera de Comunicación Social, en donde se reflejan los problemas actuales y se sugieren soluciones para una posterior elaboración de un Plan de Comunicación Interna que sea puesto en práctica para mejorar el ambiente laboral de los colaboradores, quienes hacen la Carrera de Comunicación Social de la Facultad de Comunicación Social