Experiencia de intervención de Trabajo Social en el fortalecimiento de liderazgo en las comunidades que forman parte de la Corporación de Organizaciones Campesinas e Indígenas Juan Montalvo (COCIJM); parroquia Juan Montalvo, cantón Cayambe, en el período octubre 2019 – febrero 2020 - Pacheco Chimarro, Diana Pamela (2020)
El presente documento describe la reconstrucción de experiencias en la intervención de Trabajo Social, proyecto “Fortalecimiento de liderazgo en las comunidades que forman parte de la Corporación de Organizaciones campesinas e Indígenas Juan Montalvo (COCIJM)”, parroquia Juan Montalvo, cantón Cayambe, en el período octubre 2019 – febrero 2020; como parte del proceso de vinculación con la sociedad. Evidencia la implementación metodológica de Trabajo Social de Grupo y Trabajo Social Comunitario, permitiendo el sustento teórico de la labor realizada. Incluye la aplicación metodológica en la recolección del dato, a través de entrevistas a niños, niñas y adolescentes (NNA), padres de familia y un líder comunitario. La reconstrucción del proceso vivido y los demás acápites fueron insumos en el establecimiento del análisis crítico y los aprendizajes propios de dicha intervención