Levantamiento, diseño y caracterización de procesos para el Gobierno Autónomo Descentralizado Intercultural y Plurinacional del Municipio de Cayambe, al proceso Dirección de Planificación Institucional. - Álvarez Conza, Verónica Alexandra (2016)
La presente investigación está enfocado en determinar un mejoramiento continuo para el Gobierno Autónomo Descentralizado Intercultural y Plurinacional del Municipio de Cayambe, al proceso Dirección de Planificación Institucional, actualmente no se cuenta con una caracterización de procesos por lo que es necesario emplear una solución elaborando una Caracterización de Procesos, que nos permita, obtener un registro detallado y actualizado de las diferentes actividades que realizan los funcionarios en el proceso, precisando actividades, definiendo responsabilidades, constituyendo mecanismos de coordinación, organización con el propósito de lograr los objetivos de manera eficiente y eficaz. En efecto como resultado final la caracterización de procesos es de factible utilización, no es necesaria mucha inversión económica y no crea dificultades para ser captadas e implementadas.