Diseño de un OVA (Objeto Virtual de Aprendizaje) para el aprendizaje de multiplicaciones y divisiones de fracciones para los estudiantes de la educación básica de la Institución Educativa “Jorge Mantilla Ortega” en el periodo académico 2022 – 2023. - Guamán Caisaluisa, Michael Israel (2023)
tablas, gráficos, ilustraciones