Centro de comercialización de productos locales en la parroquia de El Quinche - Morales Farinango, Cesar Danilo (2015)
La conformación territorial del Quinche denota una deficiencia en las rutas de accesibilidad, en la planificación espacial urbana para la implementación de nuevos equipamientos, esto hace que el desarrollo progresivo de la población sea lento, incluso en el mejoramiento de la calidad de vida de las personas, siendo un lugar de atracción Turístico Religioso y Comercial. Aportamos a la planificación que hace las respectivas autoridades de la parroquia, en sitios adecuados con el objetivo de mejorar el entorno urbano y dar mejor cabida al crecimiento poblacional, con un Centro de Comercialización de Productos Locales (Espacio Arquitectónico-Estructura Metálica), con mayor importancia a las personas, así también en el movimiento vehicular, con amplios accesos y salidas, amplios elementos y espacios de circulación (vertical-horizontal), se organizan los diversos puestos de venta para una mejor disposición de sus productos, distribuidas en Planta Baja y Planta Alta 1, la zona administrativa y los servicios complementarios CDI y atención Médica se ubican en la Planta Alta 2, además se logra integrar el espacio interno con el entorno inmediato natural externo.