Comunidades virtuales y escritura creativa: Análisis de la presencia de la “Comunidad Wattpad Ecuador” en la promoción de las obras de jóvenes escritores ecuatorianos. - Posligua Chacasaguay, Diana Carolina (2023)
ilustraciones