Cambios morfológicos en característcas ontogénicas de larvas para identificación de adultos en los géneros Leptonema y Smicridea (Orden Trichoptera; Familia Hydropsychidae) colectados en la cuenca alta del Río Guayllabamba, Río Alambí, Ecuador - Díaz Gordillo, Ronny Patricio (2023)
tablas, figuras