Caracterización de los hallazgos tomográficos pulmonares de pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos con covid-19 severo y arritmias cardiacas. Quito-Ecuador 2020-2021. - Rivas Proaño, Lissette María (2024)
gráficos, ilustraciones.