Sistema de gestión de ayuda para clientes de TI. - Toazo Román, Karina Elizabeth (2016)
La finalidad del proyecto integrador es desarrollar un Sistema Web para mejorar la atención y satisfacer ciertas necesidades de los clientes del área de soporte técnico de la Empresa Insoft Cía. Ltda., misma que incluye contenido de gran utilidad y relevante para el uso diario del cliente. El sistema Web se desarrolló en el lenguaje de código abierto PHP utilizando la herramienta de diseño DreamViewer como editor. Para la ejecución del sistema se empleará el servidor gratuito WampServer y el sistema de gestión de Base de Datos Oracle Express. El resultado final es conseguir que a través del Sistema Web el cliente pueda registrar, llevar un mejor control de sus requerimientos de soporte técnico y que con los recursos proporcionados en este medio se cubran en gran mayoría sus inquietudes respecto al uso del software ERP que ofrece Insoft Cía. Ltda.