Prevalencia de accidentes cerebro vasculares en pacientes mayores de 50 años diagnosticados por tomografía en el Centro de Imágenes Medinuclear periodo mayo - diciembre 2022 D.M.Q. - Rodríguez Cando, Francisco René (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.