Diseño de campaña publicitaria digital para promocionar a Olón como “playa segura” dirigido a turistas nacionales y extranjeros. - Aluisa Guzmán, Christian Alexander (2023)
El presente proyecto de titulación propone una campaña publicitaria para promocionar a Olón como “playa segura” dirigida a turistas nacionales y extranjeros. Para desarrollar este proyecto se realiza una investigación documental y descriptiva a través de un enfoque cualitativo, utilizando técnicas como la entrevista a profundidad a personas con criterio y conocimiento del tema que nos posibilite evaluar propuestas iniciales para culminar con un producto final, el cual es 2 videos promocionales, 10 reels, 20 posts y 20 historias que seran difundidos en las redes sociales de la comunade Olón.