Diseño de material gráfico digital para la difusión de protocolos en caso de emergencias y desastres naturales en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil : caso Facultad de Arquitectura y Diseño. - Rodas Piedra, Emilio Javier (2020)
El presente trabajo de titulación tiene como propósito el diseño de una campaña informativa a través de piezas gráficas para la plataforma social Instagram, con el fin de dar a conocer los planes de prevención y acción de riesgos desarrollados por el Centro de Prevención de Riesgos Laborales de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil en conjunto con la diagramación de una página web que albergue el contenido de manera más específica y completa. Para este proyecto se realizara una investigacióndocumental, cuantitativa y cualitativa aplicando herramientas como encuestas, grupos focales y entrevistas. Así se lograra crear artes funcionales con el objetivo comunicacional claro.