Diseño de campaña para fomentar la lectura de cuentos infantiles en los estudiantes del 5.° de educación básica media de la Unidad Educativa Fiscal Los Vergeles de la ciudad de Guayaquil utilizando la serigrafía como herramienta de difusión. - Zurita Macías, Sally Lorena (2018)
En el presente proyecto de titulación se diseña una campaña para fomentar la lectura de cuentos infantiles a los estudiantes del 5.° de educación básica media de la Unidad Educativa Fiscal Los Vergeles de la ciudad de Guayaquil utilizando la serigrafía como herramienta de difusión.Este proyecto surge debido a la falta de conocimiento sobre el tipo de texto literario adecuado que debe ser leído entre los niños y niñas del quinto año y para dar a conocer los beneficios que brinda el mismo a su joven público lector, pero sobre todo para fomentar el hábito por la lecturadesde una edad temprana. Por lo tanto, el diseño de este proyecto busca beneficiar a los niños y niñas, brindándoles la oportunidad de conocer sobre textos literarios que son acorde a su edad; en este caso los cuentos infantiles, permitiéndoles conocer un mundo de letras llamado libro, un instrumento que debe formar parte de su vida, que les permite vivir aventuras a través de cada página, y que logra desarrollar su imaginación al mismo tiempo que los divierte, entretiene y educa.