Museo de la ciudad 2. - Quinapallo Vera, Lenin Enrique (2021)
El proyecto “Museo de la Ciudad” se desarrolló logrando resolver una serie de problemas como el empleo del minimalismo como concepto de diseño interior y de mobiliario que refleje unidad en todo el edificio y a la vez dejando al mueble y lo construido a un segundo plano para que sea la obra y su relación e interacción con la persona lo más importante. La definición del uso de sus salas de exhibición, cada una conteniendo un campo importante que define y conforma nuestra ciudad. El acceso total a los diferentes espacios para las personas con movilidad reducida mediante el uso de rampas, ascensores, puentes, preferencia de circulación y áreas mínimas para el uso de los espacios. El empleo de medidas de bioseguridad como distanciamiento social, elementos de protección, elección de materiales y forma del mueble contra el SARS – Cov – 2 en el restaurante del museo. El estudio y análisis del proyecto original, y la continua revisión y corrección de diferentes soluciones espaciales, funcionales y estéticas, logró producir una propuesta efectiva.