Propuesta para la creación de una aplicación móvil para optimizar inventarios. - Veriñaz Flores, Pedro Andrés (2020)
La propuesta para la creación de una aplicación móvil que permita optimizar inventarios en la ciudad de Guayaquil se realizó tras un proceso investigativo planteándose objetivos estratégicos o financieros los cuales fueron alcanzados con éxitos y cuya evidencia se detalla en esta propuesta. Mediante la investigación realizada se logró evidenciar que la propuesta es viable con un amplio mercado siendo factible en el corto y largo plazo, además se evidencia un crecimiento en cuanto a la demanda ya que la industria de tecnología permite un continuo crecimiento. En el ecuador para las empresas de tecnología de App móviles se pudo evidenciar factores favorables ya que muestran avances en crear red optimas de conexión a internet para los ciudadanos siendo así un factor importante para la propuesta, de esta manera se puede desempeñar distintas estrategias de captación de clientes para que estos factores permitan un crecimiento en la empresa. La propuesta cuenta con un valor agregado que es significado para el mercado meta puesto que busca solucionar problemas de inventarios en menos tiempo y reduciendo los costos al momento de abastecer sus bodegas optimizando los recursos de las empresas.