Diseño de libro ilustrado basado en la cultura Huancavilca para proporcionar conocimiento sobre la diversidad cultural del Ecuador en jóvenes de 16 años en adelante. - Pérez Grijalva, Ismael Josué (2024)
El propósito de este proyecto es crear un libro impreso con el objetivo de proporcionar conocimiento sobre la diversidad cultural del Ecuador a jóvenes de 16 años en adelante. Para llevar a cabo este proyecto, se llevó a una investigación de exploración mixta con enfoque tanto cualitativo como cuantitativo. Durante este proceso, se realizaron diversos estudios para recopilar información secundaria a través de entrevistas y encuestas. Como resultado final del proyecto, se presenta un libro en dos formatos: uno físico, impreso en papel, y otro digital.