Implementación de herramientas de e-commerce y estrategias de marketing digital en redes sociales para la comercialización de productos y artesanías de maderas en el cantón Santa Elena. - Palma Ramírez, Mario Israel (2018)
La idea a presentar dentro de este proyecto es la comercialización de productos a través de medios digitales, lo cual estará inicialmente dirigido a la población situada dentro del cantón Santa Elena pero con la opción de extenderse a nivel nacional e internacional con la ayuda de intermediarios. El objetivo principal se basa en crear una tienda online mediante el uso de estrategias de e-marketing y herramientas de posicionamiento encontradas en los conocimientos referentes a comercio electrónico. El uso y desarrollo de esta tienda online se basará en la comercialización de artesanías de maderas.