Plan de negocios para la introducción y comercialización de la línea Eléctrica modelo MILUZ marca Schneider Electric de la Empresa ELECTROLEG en el segmento de las ferreterías del sector Centro de la calle Rumichaca durante el año 2017. - Hernández Chalen, María Lorena (2017)
La empresa Electroleg S.A. es una empresa especializada en la comercialización de productos eléctricos, con trayectoria y reconocimiento a nivel nacional, en este nuevo periodo desea poner a consideración los tomacorrientes e interruptores de marca MILUZ de Schneider, los mismos que cuentan con tecnología de punto de fácil aplicación y durabilidad. La propuesta se centra en las ferreterías que son distribuidoras, grandes, medianas y pequeñas en la calle Rumichaca, que por medio de su intermediación llegan hacia el público final. Su principal competencia, se encuentra en Promesa y Ferremundo, quienes se dedican a la misma actividad, pero es posible de alcanzar la cobertura, por medio del realce de las fortalezas para cubrir este segmento. Por medio de la elaboración del plan estratégico, se establecen las pautas a seguir, mediante la asignación de un vendedor que entre sus actividades sea la atención de este segmento, realizando seguimiento y sobretodo el cumplimiento de los objetivos con la finalidad de obtener los rendimiento esperados, que han sido proyectados y avalados mediante el estudio de factibilidad, lo cual se concluye en la viabilidad del mismo durante los próximos cincos años, con una tendencia creciente, lo cual se evidencia un éxito en la comercialización de tomacorrientes e interruptores.