Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión - Quininde, Provincia de Esmeraldas.
El presente trabajo de titulación se realizó desde el mes de Mayo a Septiembre del 2015 y consistió en la evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión, Quininde, Provincia de Esmeraldas. Los objetivos fueron: ¿ Determinar el mejor tratamiento en niv...
Saved in:
Main Author: | Yanchapaxi Mendoza, Jacinto Vladimir (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4468 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de factibilidad en la producción y comercialización de maracuyá Passiflora Edulis en la parroquia Colonche provincia de Santa Elena
by: Pozo Quimis, Evelyn Elizabeth
Published: (2021) -
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
by: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Published: (2012) -
Efecto de fitoestimulantes en plantas de viveros de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) sobre sus características agronómicas para su trasplante.
by: García Bravo, Jahir Jacinto
Published: (2020) -
Actividad Fotoprotectora de Maracuyá (Passiflora edulis), Ishpingo (Ocete quixos) en Fototipos III para Elaboración de un Protector Solar
by: Cazorla Martínez, Marlon Patricio
Published: (2013) -
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
by: Rea Jara, Leslie Catalina
Published: (2014)