Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión - Quininde, Provincia de Esmeraldas.
El presente trabajo de titulación se realizó desde el mes de Mayo a Septiembre del 2015 y consistió en la evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión, Quininde, Provincia de Esmeraldas. Los objetivos fueron: ¿ Determinar el mejor tratamiento en niv...
Saved in:
主要作者: | Yanchapaxi Mendoza, Jacinto Vladimir (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4468 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estudio de factibilidad en la producción y comercialización de maracuyá Passiflora Edulis en la parroquia Colonche provincia de Santa Elena
由: Pozo Quimis, Evelyn Elizabeth
出版: (2021) -
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
由: Duran Malagon, Veronica Vanessa
出版: (2012) -
Efecto de fitoestimulantes en plantas de viveros de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) sobre sus características agronómicas para su trasplante.
由: García Bravo, Jahir Jacinto
出版: (2020) -
Actividad Fotoprotectora de Maracuyá (Passiflora edulis), Ishpingo (Ocete quixos) en Fototipos III para Elaboración de un Protector Solar
由: Cazorla Martínez, Marlon Patricio
出版: (2013) -
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
由: Rea Jara, Leslie Catalina
出版: (2014)