La notificación un acto de comunicación base del respeto del debido proceso. - Espinoza Ludeña, Loyda Yolanda (2019)
Antecedentes: El presente trabajo académico ha sido realizado en virtud de los yerros en la forma de realizar la notificación, teniendo como Objetivo General: Fundamentar doctrinariamente como una adecuada notificación hace efectivo el debido proceso. Metodología: Es una investigación de índole jurídico-descriptiva, cuantitativa no experimental, que permite obtener conocimiento sobre el grado de insatisfacción de los profesionales del derecho en libre ejercicio con respecto de la notificación. Resultados: Con la finalidad de una vez realizado el proceso investigativo elaborar las conclusiones y recomendaciones respectivas, como también la elaboración de una propuesta que conlleve a la solución de la problemática establecida.