Centro de acogida para jubilados en Machala. - Quimi Gutierrez, Kerly Daniela (2022)
Machala es una ciudad portuaria que destaca en la importación del banano. Cuenta con varios centros de atención a los usuarios que se han instalado en edi caciones que han cumplido con su uso. Un caso como ejemplo es el centro para jubilados, debido a la falta de un espacio propio, la asociación se ha instalado en el antiguo hospital del IESS. La falta de un establecimiento que se adapte a las necesidades de los jubilados es uno de los problemas que se mani estan. Por lo tanto, se propone diseñar un centro de acogida para los jubilados asociados. El centro de acogida para jubilados en la ciudad de Machala es un diseño que surge de la necesidad de los adultos mayores jubilados el tener un espacio propio donde puedan realizar sus actividades y poder tener todas las comodidades necesarias. El siguiente trabajo muestra el estudio preliminar del terreno, así como el resultado que surgió del análisis del trabajo.