Parque temático de la Santa Narcisa de Jesús. - Cobo Correa, Jenniffer Mariuxi (2011)
El presente trabajo se trata del PARQUE TEMÁTICO DE LA SANTA NARCISA DE JESÚS, en este parque se recreara la vida de Narcisa de Jesús quien en vida fue una mujer que valoraba mucho la vida religiosa, se entrego por completo a Dios siguiendo los pasos de la Santa Marianita de Jesús. Se evidenció una gran oportunidad para la población local, turistas y peregrinos en desarrollar este atractivo turístico religioso debido a que la Arquidiócesis de Guayaquil tiene como objetivo crear un parque temático con la historia de la santa Narcisa de Jesús y así aumentar la espiritualidad cristiana por medio de ella. Mi trabajo tiene como objetivo desarrollar un proyecto que cumpla con las necesidades de la población y peregrinos, crear un atractivo turístico religioso pedagógico en la zona que fomente el interés por la santa Narcisa de Jesús