Propuesta para la creación de un espacio nocturno en la Parroquia de Puerto Cayo "Hee Nalu" sitio de playa y entretenimiento al llegar la tarde - Guerrero Auz, Ketherine Michell (2014)
La propuesta para la implementación de un espacio nocturno en la Parroquia Puerto Cayo, ¿Hee Nalu¿ bar-karaoke- discoteca, con la temática del surf y decoración cálida, de acorde a este deporte que predomina en la parroquia, hace que este lugar sea innovador para los turistas, que quieran pasar un momento ameno con amigos, junto a esta divertido establecimiento dónde brinda gama de bebidas y música que va en consideración al local, haciendo que este local, sea una opción diferente al momento de disfrutar la noche. Mediante un estudio de mercado realizado, al llegar la noche y disfrutar del entretenimiento nocturno, los turistas eligen las playas aledañas ya que en la parroquia no cuenta con un lugar así, como el propuesto, se determinó mediante encuestas a los visitantes que les gusta este balneario y acuden mayor tiempo a él, la afluencia de turistas se pernocta en la Parroquia de Puerto Cayo, por eso implementándose ¿HEE NALU¿ la gente se quedaría, e incrementaría el turismo. Continuando con las encuestas que se realizó a los turistas que van a la parroquia, los clientes oscilan entre los 20- 50 años pero los que mayor cantidad fueron las personas jóvenes de 20 a 30 años que acuden a estos establecimientos nocturnos. El establecimiento constará de dos áreas de un bar-karaoke y discoteca, siendo tres lugares en un mismo lo cual se diferencia de otros establecimientos, su diseño y decoración es el surf como principal elemento, su personal y su imagen van con el estilo del local. El personal es netamente capacitado, periódicamente antes de la apertura y en el transcurso del negocio, de acuerdo a su manejo y servicio al cliente. Este Proyecto representa un alto grado de rentabilidad, por ser un lugar muy atractivo y turístico, al incorporar ¿HEE NALU¿ un establecimiento nocturno la afluencia de turistas, al lugar será aún más el número de visitantes.