El talento humano en beneficio de los usuarios del Centro de Salud Andrés de Vera del cantón Portoviejo. - Murillo Yulán, María Antonieta (2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar la situación del talento humano en beneficio de los servicios de salud que se brindan en el Centro de Salud de la parroquia Andrés de Vera conocido como LEA del cantón Portoviejo. Los métodos que se utilizaron fueron inductivo-deductivo, Histórico exploratorio, descriptivo, correlacional, documental, así también las hipótesis y variables; en el caso de la investigación de campo se preguntó a los usuarios externos.