Centro de acogida para menores en vulnerabilidad en el barrio San Eduardo. - García Ayo, Mateo Nicolás (2024)
Este trabajo de titulación plantea una propuesta arquitectónica de crear un espacio habitacional, acogedor y confortable, el cual cumpla y satisfaga las necesidades de menores de edad entre 9 y 11 años de edad del barrio San Eduardo ubicado en la ciudad de Guayaquil; mediante este proyecto arquitectónico se busca brindar un espacio multifuncional el cual potencie el desarrollo integral y buen uso del tiempo libre de estos menores en estado de abandono.