Aplicación de las habilidades del pensamiento en el área de matemáticas de quinto año de educación general básica. caso : Unidad Educativa Matilde Amador Santistevan de la ciudad de Guayaquil. - Jacho Rodríguez, Tania Lisette (2014)
El presente Trabajo de Titulación es una Propuesta Metodológica para la aplicación de las Habilidades del Pensamiento en el área de Matemáticas, en un estudio de caso con estudiantes de Quinto Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Matilde Amador Santistevan de la ciudad de Guayaquil, Provincia del Guayas Se trata de identificar las habilidades intelectuales y destrezas mentales que desarrollan el pensamiento crítico a través de la resolución de problemas y aplicarlas en las planificaciones.