Creación de una empresa que produzca y comercialice helados veganos en la ciudad de Guayaquil. - Gándara Peña, Johnny Andrés (2019)
El presente trabajo de titulación, tiene como propuesta la creación de una empresa que produzca y comercialice helados veganos para la ciudad de Guayaquil. Propuesta que se planteó después de haber hecho los respectivos trabajos investigativos, donde se determinaron objetivos a seguir en la elaboración del presente trabajo de titulación. Dentro de la investigación se realizó un estudio de mercado, viabilidad, atractividad, análisis cuantitativo y cualitativo para conocer más a fondo que espera el consumidor del producto, de igual manera se realizó un estudio técnico del producto, para poder tener los costos necesarios, para finalmente desarrollar la parte de proyección financiera del proyecto y medir su factibilidad. Razón por la cual se crea el producto Vegan FrutiCream, elaborado 100% a partir de derivado vegetal, sin conservante o aditivos; posee un alto contenido de proteínas, por su base de leche de almendras, siendo este un producto rico en nutrientes.