Diseño de campaña publicitaria para el posicionamiento de la imagen de la escuela de danza de la CCENG (Casa de la Cultura Ecuatoriana-Núcleo del Guayas). - Carrión Vera, Jairo Octavio (2024)
En el contexto de alta competencia cultural y educativa, una campaña publicitaria estratégica es crucial para la escuela de danza de la CCENG en Guayaquil. Este estudio examina los elementos clave para desarrollar la campaña, como la identificación de audiencias, la selección de canales de comunicación, el diseño de mensajes y la medición de resultados, con el objetivo de fortalecer la posición de la escuela y enriquecer el tejido cultural de la región.