Implementación de los subsistemas de talento humano. - Chávez Lema, Joseph Ezequiel (2012)
La necesidad de formalizarlos subsistemas de Talento Humano dentro de la empresa Cotecna, ha llevado a la elaboración de este proyecto. En este trabajo se analizaran específicamente tres subsistemas de talento Humano; Reclutamiento y selección, Descriptivo de Funciones, Evaluación de Desempeño. Su implementación es de gran utilidad como herramienta para el diseño y perfeccionamiento de la Gestión Talento Humanos en la Organización.