Diseño de material didáctico sobre la leyenda “Los Gigantes de Santa Elena”, como apoyo a la lectura y escritura en niños y niñas de 7 a 10 años de edad con Síndrome de Down de la Fundación Dame una Oportunidad, 2018. - Bermeo Campoverde, María José (2019)
En el presente proyecto se diseña material didáctico como apoyo a la lectoescritura para niños con Síndrome de Down. Luego de realizar el proceso investigativo de enfoque cualitativo que incluye técnicas de recolección de información como entrevistas y observación no participante que permiten conocer acerca de la metodología de enseñanza para la creación de las actividades didácticas sobre la leyenda “Los Gigantes de Santa Elena”. El proyecto de titulación combina diseño gráfico, ilustración, diagramación y metodología de enseñanza que da como resultado un producto final que aporta a la lectoescritura.