Propuesta de reingeniería de procesos clave para incorporar una nueva línea de productos de purificación de agua para domicilio en la empresa Serfilsa S.A. que genere su crecimiento económico y de cartera de clientes. - Montiel Guerrero, Elizabeth Cecilia (2014)
El suministro de agua de calidad es uno de los grandes desafíos de la sociedad moderna. El mercado de equipos de tratamiento de agua se ha vuelto más atractivo, y aunque la oferta de estos productos en el Ecuador esté en aumento, la oferta aún se encuentra en etapa de desarrollo. La compañía Serfilsa SA ofrece equipos de tratamiento de agua dirigidos a los sectores comerciales e industriales, y está interesada en ingresar en el mercado residencial con el fin de aumentar la cuota de mercado y mejorar su liquidez. La propuesta de este proyecto es la aplicación de un proceso de reingeniería para ayudar el ingreso de empresa a este mercado, mientras que genera mayor valor a su actividad principal.