Programa de capacitación y procesos de inducción y reinducción del personal de la Unidad Educativa Salesiana Fiscomisional "Santa María Mazzarello". - Gómez Andrade, Silvia María (2011)
El presente proyecto trata del diseño y ejecución de un Programa de Capacitación y Procesos de Inducción y Re-inducción, dirigidos al personal docente de la Unidad Educativa Salesiana Fiscomisional "Santa María Mazarrello", con el fin de capacitarlos y proporcionales herramientas claves para la formación que imparten a las niñas y jóvenes. La ejecución del programa fue realizada en tres etapas durante el año lectivo 2010, logrando capacitar alrededor de 35 personas personal docente, administrativo y de apoyo. El objetivo de este proyecto es presentar una serie de herramientas de gestión que son a la vez efectivas en la práctica, fundamentadas en la teoría a contribuir a la innovación en varios procesos debidamente estructurados, que permiten a todo el personal que ingrese y que forme parte de la institución, conocer, recordar y reforzar temas importantes y necesarios, referentes al departamento específico en donde se encuentran laborando.