Factibilidad para la creación de una empresa de calzado ecuatoriano. - Reyes Baquerizo, Ángel Armando (2010)
En sus inicios, el calzado tenía por única función la de proteger el pie, al pasar los años se ha ido registrando una evolución, hasta llegar a convertirse en un artículo de moda que forma parte de la indumentaria y es un símbolo de la categoría social especialmente en los países industrializados. El objetivo de la empresa es brindar a sus clientes un calzado confortable, elegante, de alta calidad y a un nivel de precios al alcance de todos los ecuatorianos. Dentro de sus modelos tiene como característica primordial la utilización de cuero de elaboración ecuatoriana, el mismo que contribuye a garantizar la durabilidad y elegancia del calzado.