Proyecto de comercialización de ropa para damas de diseñadores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil. - Marriott Rodríguez, Tatiana Carolina (2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolla debido a que se ha tenido desatendido el mercado de mujeres que les agrada el estilo que mantienen los diseñadores ecuatorianos. No hay una tienda que venda exclusivamente ropa de diversos diseñadores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil. Por eso se ha buscado la opción de crear Marriott S.A., una empresa nueva en el mercado que se va a enfocar en comercializar ropa en el CC. Plaza Lagos en la ciudad de Guayaquil. El presente trabajo de investigación está orientado a conocer las tendencias y la frecuencia de compra de los posibles clientes, con la finalidad de satisfacer la demanda de los mismos. En el presente proyecto se incluye el marco teórico y el marco legal que facilitará la comprensión del lector, además se establecen las herramientas que se utilizaron en la investigación. Finalmente, se establece el financiero, definiendo la estructura organizacional y administrativa, sobre la cual se va a manejar la Boutique, mostrando la inversión a realizar para la puesta en marcha de la misma. Después de la propuesta se podrán leer las conclusiones como resultado del trabajo de investigación realizado y las recomendaciones pertinentes, como sugerencias para que el negocio sea estable, así que sea rentable para la persona que invierta en el mismo.