Rediseño de la Unidad Educativa Nobel. - Terán García, Irene Paula (2017)
El proyecto plantea el rediseño del área de educación inicial de la Unidad Educativa Nobel situado en la ciudad de Guayaquil en la comunidad Puertas d el Sol, en el sector de la vía a la costa. Éste consiste en la distribución del plantel integrando las áreas necesarias siguiendo las normativas convenientes para este tipo de institución y los requisitos que se deben cumplir. Para la investigación de campo, se asistió a las instalaciones del área de educación inicial y se observaron los diferentes problemas funcionales y estéticos que existen. Según lo observado, se elaboró una tabla de problemáticas para lograr llegar a las posibles soluciones. El proyecto tiene como objetivo rediseñar el área de educación inicial de la Unidad Educativa Nobel mediante criterios y normas de diseño para mejorar las actividades académicas y administrativas.