Plan de negocio para implementar el servicio de Baby Shower en Chappy Eventos tomando como fuente de información el hospital de la mujer en Guayaquil para el periodo 2018. - Maldonado Salvador, Carla Patricia (2017)
La empresa “Chappy Eventos”, brinda el servicio de organización y gestión de eventos, se constituyó en agosto de 2015, estableciendo su mercado principal la ciudad de Guayaquil. La empresa es privada, de carácter familiar. La empresa se creó, con el objetivo de brindar un servicio personalizado, respondiendo principalmente a los deseos del cliente, que en muchos casos es muy diverso, mezclando lo tradicional con lo contemporáneo o lo nacional con lo extranjero. Este trabajo responde a un Plan de Negocios para implementar el servicio de Baby Shower, tomando como fuente de información el hospital de la mujer en Guayaquil para el periodo 2018. Al ser el Hospital de la Mujer un organismo que atiende exclusivamente a mujeres, la empresa pensó en diversificar su cartera y dirigir sus esfuerzos para ofrecer el servicio de Baby Shower a las mujeres embarazadas que son atendidas en este hospital. Finalmente, se resalta que debido a que el Baby Shower es un evento tradicional en Ecuador, que suele preparar la familia o amigos de la mujer embarazada para esperar a un bebe, que nacerá muy pronto, es un excelente mercado en el que la empresa va a trabajar, potenciando y mejorando así, los ingresos de esta.