Estudio de software "Autosol - Sistema Parqueo C.C. MALL DEL SOL" analizarlo, encontrar las falencias y proponer mejoras. - Martínez López, Mauricio David (2015)
La plataforma actual se encuentra Visual Studio .NET 2005 utiliza el motor de Datos SQL 2005. Al momento ambas herramientas se encuentran obsoletas y sin mantenimiento del IDE por parte del Proveedor Microsoft. En el tiempo no se han realizado nuevos desarrollos o innovaciones que ayuden a la gestión administrativa, información relevante o nuevos proyectos de automatización, así mismo se ha observado que parte de la funcionalidad ha dejado de utilizarse; originando una operación 100% manual en el proceso de salida. Mediante lo cual no se puede obtener un registro de estacionabilidad o permanencia real de los vehículos que ingresan al Centro Comercial.