Producción de un documental sobre la permeabilización de la cultura popular surcoreana desde la perspectiva de un grupo de adolescentes. Caso: K-Power - Berruz Alvarado, Doménica Alexandra (2019)
“Hallyu” es un documental que demuestra el efecto que la cultura popular surcoreana tiene sobre las personas, debido a su gran acogida alrededor de estos últimos años dentro de Ecuador. Para su desarrollo, se seleccionó un grupo de baile de Guayaquil llamado K-Power, consta de 8 integrantes, sus edades se encuentran entre 17 a 25 años. El grupo se dedica a bailar exclusivamente el género musical surcoreano denominado K-pop. El audiovisual muestra las actividades que desarrollan como grupo, incluyendo ensayos y presentaciones, además de las actividades cotidianas que realiza cada integrante, con el fin de que el espectador pueda diferenciar los efectos que tiene sobre ellos una cultura que se encuentra en un continente muy diferente del que la sociedad ecuatoriana está acostumbrada.