Análisis jurídico de la práctica de la autopsia como elemento de prueba en el proceso penal. - Barros Morillo, Blanca Rocío (2016)
En este boletín se crea un análisis panorámico de la práctica de la autopsia como prueba en procesos penales, en agosto de 2014 con la fuerza del Código Integral penal amplio sistema especializado de investigación forense y forense que se conforman con las instrucciones para realizar la autopsia Técnica, científica, que incluye la práctica de la autopsia dada al cuerpo fallecido como la más importante en la escena del crimen, estudio vital para aclarar la causa del signo de la muerte, siendo una contribución importante en casos de muerte violenta en los procesos penales, como institución responsable Para la organización de la amplia experiencia, los fiscales deben asumir la responsabilidad de dirigir y garantizar el buen funcionamiento de esta práctica, así como todos los procedimientos relacionados, para obtener resultados alentadores técnicamente requieren prácticas de necropsia, siendo necesario regular los procedimientos de esta experiencia y estudios adicionales a ella , Evitando que los procesos sean despedidos o no.