Realización de un documental observacional de Guayaquil denominado “Porteños”. - García Villacís, Alberto Nicolás (2022)
El documental busca el rescate de lo espiritual de la ciudad de Guayaquil. Urbe caracterizada por la violencia. Una mirada reconciliadora con el imaginario social que se tiene de la ciudad de Guayaquil. Exhibir la realización de un documental observacional y poético que busca reconstruir la espiritualidad de la ciudad de Guayaquil en contraste con lo cotidiano. La modalidad de representación del documental es observacional y poético. Con el objetivo que el espectador tenga una experiencia senso-espiritual que difiere de las representaciones estereotipadas de la ciudad.