Implementación de una solución de Business Intelligence para la empresa CTI-MOVIL S.A. - Farfán Castillo, Juan Carlos (2009)
El documento de Visión y Alcance tiene como objetivo mostrar la cobertura del proyecto que la empresa Cti-Móvil S.A. está implementando con respecto a la reducción de flujo de información interna la planeación estratégica de procesos y datos de toda la gestión y al monitoreo constante de las ventas para alcanzar sus metas propuestas. • La audiencia para este documento incluye: • Gerencias y profesionales de Cti-Móvil S.A. • Departamento de Sistemas de Cti-Móvil S.A. • Operadores de Cti-Móvil S.A. Este documento contiene las siguientes secciones principales, cada sección define un cierto aspecto de las necesidades de la empresa Cti-Móvil S.A, iniciando con los objetivos de negocio a alto nivel y continuando con los enfoques detallados comprometidos para la solución y la ejecución del Proyecto.