Creación de una tienda de diseño independiente en la ciudad de Guayaquil - Matamoros Jaramillo, Mayte (2013)
La realización del siguiente proyecto tiene como finalidad la implementación de una tienda llamada Tidina, exclusiva para diseñadores de moda independientes emergentes del Ecuador, en la ciudad de Guayaquil, dirigida para mujeres de un estrato social medio y medio alto. En el Ecuador el diseño de modas es una carrera que está creciendo día a día, el problema es la falta de reconocimiento de los nuevos diseñadores nacionales, que ofrecen nuevas tendencias y excelentes precios en ropa y accesorios para mujer, por ende estos no consiguen un lugar donde puedan dar a conocer a la sociedad sus creaciones. Mediante el desarrollo de un estudio Macro y Micro del mercado, investigaciones, encuestas, realización de Plan de Marketing, Plan Operativo, y finalmente un Estudio Financiero se demostrará la rentabilidad de llevar a cabo dicho proyecto en la ciudad de Guayaquil en el Centro Comercial Mall del Sol.